Это Масло Разгладило Все Мои Морщинки За Одну Ночь, Это Просто Чудо. Попробуйте, И Вы Убедитесь

1. Касторовое масло. Одним из самых доступных и эффективных масел является касторовое масло. Продается в любом виде масла, масло обладает отличными свойствами. На 90% состоит из рициновой кислоты, которая борется с морщинами, питает сухую кожу лица. Эффект от регулярного использования заметен уже через месяц.

Способ применения: Другие масла можно добавлять или применять в чистом виде. Смесь нагревают и распределяют по складкам кончиками пальцев. Процедуру проводят каждый день в течение месяца. 2. Масло жожоба: Этот продукт противостоит даже морщинам, особенно подходит для зрелой или очень сухой кожи.

Благодаря высокому содержанию природного антиоксиданта витамина Е масло жожоба защищает клетки кожи от вредного воздействия свободных радикалов, а аминокислоты отвечают за эластичность кожи. Масло моментально впитывается, создавая при этом незаметную дышащую мембрану. Способ применения:

Масло используется «в качестве маски» вместо питательного крема, смешивается в пропорции 1:4. 3. Масло какао Масло какао содержит жирные кислоты, питательные вещества и метилксатин. Все эти вещества отвечают за обновление клеток, обеспечивают защиту от вредного воздействия окружающей среды, препятствуют пересыханию кожи и возникновению морщин.

Способ применения: Масло какао можно заменить питательным кремом, для этого нужно нанести небольшой кусочек на лицо, а когда оно начнет таять, нанести на кожу. Идеально подходит для сна. 4. Масло виноградных косточек Все полезные свойства этой ягоды сосредоточены в виноградных косточках. Обладая мощными антиоксидантными свойствами, масло прекрасно питает кожу лица, оказывает полноценный подтягивающий эффект, очищает поры и предотвращает появление морщин.

Главная особенность масла виноградных косточек в том, что оно подходит даже молодым людям. Способ применения: Для сухой, очень сухой кожи в маску добавляют другие жирные масла: жожоба, кокоса, масло ши, а для нормальной жирной кожи масло виноградных косточек не разбавляют. 5. Кокосовое масло: Кокосовое масло питает кожу, обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия ультрафиолета,։ улучшает обмен веществ.

При нанесении на лице образуется невидимый слой, обеспечивающий оптимальный уровень увлажнения, благодаря чему предотвращается его пересыхание и появление морщин. Способ применения: Для ухода за лицом подходит только рафинированное масло, которое растапливают и втирают в лицо перед сном. Преимущество кокосового масла в том, что оно очень легкое և подходит даже для области век.