Моя Свекровь Так Вкусно Готовит Мясо, Что Вкус Никогда Не Забудешь.Вот Рецепт


Моя Свекровь Так Вкусно Готовит Мясо, Что Вкус Никогда Не Забудешь.Вот Рецепт





Моя свекровь приготовила мясо, самого вкусного из которого я в жизни не ела. Он был и жареным, и приготовленным на пару одновременно, ароматным, но не слишком острым. Оно таяло во рту, казалось немного сладковатым, но с благородной кислинкой и необыкновенной мягкостью… Возьмите любое любимое в вашей семье мясо, разогрейте на сковороде растительное масло.

В нее небольшими порциями, буквально по пять-пять штук, закидывайте свое мясо (размером кусочки похожи на гуляш). Достаньте подрумяненное мясо и переложите его в миску. Пока не добавляйте соль. Когда мясо сварится, обжарить на растительном масле луковицу (примерно две большие головки на килограмм). Лук нарезать не обязательно, но как только он станет интенсивно розовым, положить мясо обратно и добавить примерно полторы чашки крепкого черного чая с лимоном и 1 чайную ложку сахара.

(Речь идет об одном килограмме мяса, в остальных случаях меряйте на глаз). Обычно я завариваю листовой чай в чайнике, и мне достаточно нескольких больших долек лимона. Как только мясо начнет аппетитно пузыриться, добавляем соль (по вкусу), перец горошком, перец черный молотый и лавровый лист. Через 20 минут выключите, накройте кастрюлю полотенцем и дайте постоять еще двадцать минут. Вы можете усилить вкусовой шок различными вкусностями. Например, курага, чернослив, горох (вымоченный), фасоль (вареная), попкорн или миндаль. Наконец, подавайте с отварным рисом или картофелем.