Сначала Я Не Понимал, Почему Моя Жена Не Приспособилась К Моей Матери. Проследив За Ними Несколько Дней, Я Понял, Что Это Моя Мать.


Сначала Я Не Понимал, Почему Моя Жена Не Приспособилась К Моей Матери. Проследив За Ними Несколько Дней, Я Понял, Что Это Моя Мать.




После свадьбы мы с женой решили, что не хотим жить в съемном доме, но у нас не было денег на покупку дома, поэтому было решено, что мы пока будем жить с моими родителями. . Это была двухкомнатная квартира, в одной комнате были мама и папа, а в другой мы с женой. Жили мы без проблем около месяца, потом я стал замечать, что жена не та.



Сначала я подумал, что он не в настроении, но потом заметил, что это продолжается. Когда жена попросила меня переехать, я сначала даже не понял, о чем она. Я видел, что он что-то недоговаривает, и настаивал на том, что, пока он не скажет мне правду, мы никуда не переедем. В итоге получилось так, что мама, которую я считал нормальной, адекватной женщиной, начала «воспитывать» мою жену.

Я не дома, поэтому не видел, но моя мама всегда говорила о моей жене. Хотя моя жена не домохозяйка. Мы жили вместе до свадьбы, так что я знаю, о чем говорю. Но, видимо, у моей мамы было другое мнение на этот счет. Честно говоря, я не до конца верил своей жене, думал, что она изменяет. Ну, может быть, моя мать дала какой-то совет, но моя жена не поняла его правильно.

Но, конечно, я этого не говорил. Попросил жену подождать еще недельку, закончу свой проект, смогу уладить ситуацию. Жена закусила губу, но согласилась терпеть. Было видно, что это нелегко. Через неделю у меня была возможность убедиться, что жена не изменила. Мама действительно стала особенной свекровью. Я заметил, что дома готовит только жена и только она убирает. Это было для меня полной неожиданностью. Мама позаботилась о том, чтобы ни отец, ни я этого не заметили. Я следил три дня и понял это. За это время я полностью убедился, что моя жена ничего не изобрела. Я решил, что мы обязательно должны уйти. моя мама хорошая мать, но очень плохая свекровь, и я не потерплю, чтобы моя жена стала ею.