Готовлю Чебуреки С Этим Сыром Для Своих Детей ․ Тесто Получается Хрустящим, А Начинка Сочной

Ингредиенты: мука — всыпать на 2 стакана теста (муки посыпать немного), стакан кипятка, соль — 0,5 чайной ложки, масло растительное — 1 столовая ложка, сыр (любой) укроп, масло или жир для жарки. Способ приготовления: В глубокую миску налейте кипяченую воду, добавьте соль, одну столовую ложку растительного масла, муку, перемешайте ложкой. Готовое тесто переложите в пакет и оставьте в холодильнике минимум на час. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

Сыр натереть на крупной терке, зелень нарезать небольшими кусочками, перемешать. Скатайте тесто колбаской, разделите его на равные части, обваляйте каждый кусочек в муке. Обычно получается штук 15-16.Каждую часть раскатывая, сворачиваем в тонкий овальный пласт, сердцевину откладываем в сторону, накрываем второй, хорошо подклеиваем концы. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, опускаем туда чебуреки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте чебуреки горячими. Тесто очень воздушное, мы не использовали легкие яйца или молоко. Приятного аппетита