7 поступков, о которых жалеют изменщицы

Неважно, случилась ли измена однажды или длилась какое-то время, женщины, решившиеся на это, жалеют, как правило, об одном и том же.

тому отношение. Женщина решается на измену, когда уже «сил нет» и мужчина ее не слышит, не замечает или не оказывает должного внимания, или просто «Я влюбилась!» — и тогда семейная жизнь катится в тартарары.

Физические симптомы у изменщиц, как правило, одинаковые: «У меня такого никогда не было», «Только с любовником я себя чувствую женщиной» и «Такого удовольствия я никогда не испытывала». Весь этот комплект имеет свойство быстро заканчиваться, и женщина остается снова сама с собой и со своей жизнью. И вот тут приходит время задуматься. Существуют некоторые поступки, о которых изменщицы жалеют:

1
Зачем я все рассказала
Любовные чувства бывают такими пылкими и страстными, что не хватает сдержанности, и в порыве скандала женщина выдает все, в мельчайших эмоциональных подробностях. Даже иногда приукрашивая, лишь бы сделать побольнее мужу в семейных разборках.

2
Зачем я наговорила мужу гадостей
В эмоциональном порыве и в стадии сексуального влечения, не к мужу, изменщицы начинают высказывать все супругу. Все свои претензии, которые были, есть и будут. Иногда градус таких обвинений доходит до критической нормы, и изменщица говорит такое, что очень сложно потом оправдать или как-то объяснить.
3
Зачем я собрала вещи и ушла к любовнику
Пока мужчина с женщиной только изредка встречаются, их отношения страстные. Но как только изменщица остается вместе с любовником дольше, чувства довольно быстро остывают. Потому что к такой реальности она не готова. Сменить комфорт и стабильность на чувственный секс и любовные обещания — страшно. И часто это совершенно неоправданный риск.

4
Зачем я познакомила его с детьми, родителями, друзьями
Одно дело, когда вы иногда встречаетесь и наслаждаетесь проведенным вместе временем. Другое — когда ты вводишь любовника в свой близкий круг общения. Как бы между прочим изображая из себя просто друзей. Конечно, для многих ваша связь становится очевидной. И если друзья и родители это могут пережить, то детям такие знакомства с новым маминым другом наносят психологическую травму. Знакомить детей лучше с тем, в ком ты точно уверена и не сомневаешься, что этот мужчина с тобой надолго.

5
Зачем я дала ему деньги
Замужние женщины или женщины в отношениях — находка для брачных аферистов. Ведь на самом деле твой несвободный статус редко интересен свободному мужчине. Как правило, мужчины избегают романов с замужними. А аферисты обманывают, при этом получая от тебя финансовые средства. Изменщица идет на этот шаг, рассчитывая на дальнейшую благосклонность. И сильно разочаровывается, когда понимает всю реальность происходящего.

6
Зачем я объяснилась любовнику в любви
Пока вы просто иногда встречались, никаких вопросов не было. Но как только появились официальные чувства, ревность, просьбы и желания развлечься не только в горизонтальном положении, женщина понимает, что чувств у нее нет. Или недостаточно. И все отношения превращаются в пытку.
7
Зачем я это сделала
Измена на эмоциях, назло, создает крайне некомфортное психологическое состояние. Женщины начинают тревожиться по любому поводу: «Надо идти проверяться, а вдруг я чем-то заболела!», «А вдруг я забеременела?», «А вдруг кто-то об этом узнает?», «А вдруг любовник расскажет мужу?»… и много еще других опасений и тревог входят в жизнь женщины, которая впервые решилась на этот шаг.

Важно, что большое количество изменщиц сожалеют о том, что жизнь уже никогда не будет прежней. Доверие утрачивается. Чувство вины усиливается. И все меняется. И очень хочется вернуться в свою жизнь обратно, туда, где этой измены и не было.