Сок этого австрийца убивает рак за 42 дня и уже спас 45 000 жизней. этот рецепт точно стоит записать

Сок этого австрийца убивает рак за 42 дня и уже спас 45 000 жизней. этот рецепт точно стоит записать



Австриец Рудольф Бреус посвятил свою жизнь поиску лекарства от рака.Существующие препараты не удовлетворяли его ни эффективностью, ни выраженными побочными эффектами. Но в последние годы жизни он, похоже, добился того, чего хотел. Бреус разработал идеальную формулу овощного сока, которая укрепляет иммунную систему и фактически заставляет ее атаковать раковые клетки.

И самое интересное, что этот сок доказал свою эффективность. За свою жизнь Рудольф Бреус опробовал разработанное им лекарство на 45 000 больных раком… Эффективность была почти 100 процентов.
Рудольф Бреус написал об этом лекарстве целую книгу, которая была переведена на семь языков. В книге он говорит, что разработал специальную диету, рассчитанную на 42 дня: в течение этих 42 дней нельзя есть и пить только его овощной сок. Цель состоит в том, чтобы лишить раковые клетки сахара и других питательных веществ, сохранив при этом жизнеспособность здоровых клеток. Кроме того, австрийский ученый обещает в своей книге, что после этой диеты общее состояние организма улучшится в два раза.

Вот как приготовить чудодейственный растительный эликсир



Բաղադրամասերը․

Рука: 55%;
Морковь: 20%;
корень сельдерея: 20%;
Картофель: 3%;
Редька: 2%
(доля указана в процентах)

Пейте столько, сколько хотите. В этот период важно не есть сахар и мясо. Желательно довольствоваться только этим соком вообще, если нет возможности, овощи, входящие в состав сока.

Не только для пациентов


Базилик богат антиоксидантами, витаминами С, В1, В2 и В6. Он также содержит фолиевую кислоту, калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо и цинк. Именно поэтому этот овощ считается самым полезным. Но, самое главное, что в базеке есть «бетаты» (кстати, именно благодаря им базак так ярко окрашен). Многие ученые утверждают, что базук является эффективным средством в борьбе с раком и лейкемией. Бетацин — уникальная аминокислота с мощными противораковыми свойствами, которая непосредственно разрушает опухолевые клетки. В то же время он подавляет воспалительные процессы в организме и обладает антиоксидантными свойствами.

Кстати, этот сок полезен и для беременных, так как содержит высокий уровень фолиевой кислоты. Базука обладает и другими полезными свойствами: стимулирует работу желчного пузыря и печени, снимает запоры и головную боль, способствует заживлению кожи, облегчает менструальные спазмы и боли. Одним словом, базак – это настоящая панацея, которая должна стать неотъемлемой частью вашего ежедневного рациона. И сок бузины — один из лучших способов его применения. Если, конечно, вы не любите красный борщ.