Добавьте это в воду для ванны и посмотрите, что произойдет с вашим телом. мощное средство, дешевое и доступное

Добавьте это в воду для ванны и посмотрите, что произойдет с вашим телом. мощное средство, дешевое и доступное



Английская соль использовалась на протяжении тысячелетий благодаря своим мощным целебным свойствам. Это недорогая и доступная альтернатива, которая может помочь в детоксикации организма.

Сульфат и магний легко всасываются в кровь через кожу. На поверхности кожи есть несколько пор, которые могут поглощать минералы и выводить вредные токсины. Прекрасная альтернатива этому – соляная ванна.
Магний является важным минералом, ответственным за более чем 325 ферментов, функции мышц и нервов. Это может уменьшить воспаление и улучшить кровообращение и насыщение кислородом по всему телу. А сульфаты поддерживают здоровье нервной ткани, суставов и кожи. Английская соль может обеспечить организм необходимым количеством сульфатов и магния.

Также было показано, что регулярное использование ванн с английской солью уменьшает симптомы перенапряжения, грибка ногтей, подагры, мышечной боли и синяков. Также очень полезно для тех, кто страдает хроническими заболеваниями, может уменьшить воспаление.

Как сделать ванну с английской солью. Очень важно иметь дома систему фильтрации воды для удаления из воды фтора, хлора, тяжелых металлов и диоксинов.

Наполнить ванну теплой водой и добавить английской соли в следующем количестве:
Для детей весом до 27 кг добавить полстакана английской соли.



27-45 кг: 1 стакан соли, 45-68 кг: 1,5 стакана соли, 67-90 кг: 2 стакана соли

На каждые 20 кг следует добавить полстакана соли. Затем примите ванну в течение 40 минут.

Бонусные советы: вы можете добавить полстакана оливкового масла в ванну. Масло улучшит состояние кожи. Также можно 1 ст. Добавьте в ванну от 1 до 1/2 стакана имбиря или кайенского перца. Они помогут вывести токсины.

Не следует добавлять в ванну мыло с английской солью, так как это может негативно повлиять на детоксикацию и усвоение минералов. Отдых в течение 1-2 часов после ванны. Если вы страдаете от артрита, оставайтесь активными, чтобы предотвратить образование отложений в суставах.


Примечание: Солевые ванны могут иметь побочные эффекты при беременности, обезвоживании, ожогах кожи или открытых ранах.

Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать ванну с английской солью.