Врачи об этом молчат. 7 продуктов, которые очищают организм лучше, чем любое другое лекарство


Врачи об этом молчат. 7 продуктов, которые очищают организм лучше, чем любое другое лекарство



Необходимо подумать и обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм лучше любых лекарств, а также безопасны для здоровья. Вот что нужно есть, чтобы лучше очистить организм.

Капуста. Капуста содержит много питательной клетчатки, которая связывает тяжелые металлы и токсины и выводит их из кишечника. Капуста также содержит органические кислоты, положительно влияющие на пищеварение и стабилизирующие микрофлору. Это еще не все. Он содержит очень редкий витамин U, который «убивает» опасные вещества и играет главную роль в синтезе витаминов. Как использовать. Он может быть свежим или маринованным, или даже в виде сока.
Красная свекла. Красная свекла — один из способов очистить организм. Прежде всего, свекла содержит клетчатку (пищевые волокна), медь, фосфор, витамин С и целый комплекс полезных кислот, улучшающих пищеварение и убивающих гниющие клетки в кишечнике. Кроме того, в свекле есть «бета», которая помогает печени избавляться от токсинов. Также свекла способна омолаживать организм благодаря содержащимся в ней фолиевым кислотам. Как использовать. Вареная, она может быть в борще или в виде салатов, соков.

Чеснок: Всего в 1 чесноке содержится более 400 полезных веществ. Эти вещества очищают сосуды, снижают уровень холестерина в крови и устраняют причины рака головного мозга. Вещества, содержащиеся в чесноке, устраняют причину язвы желудка – хеликобактер. Избавляет от глистов и пневмонии. Как использовать. Лучше свежие или дробленые.



Лук. Самое главное в луке – это фитонциды, которые сохраняются в эфирных маслах. Фитонциды убивают большинство бактерий за секунду. Также лук помогает улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ и даже улучшить аппетит. Лук также содержит большое количество серы, что устраняет «все опасности». Как использовать. Обычно в свежем виде или в салате.

Яблоко: Яблоки стабилизируют работу пищеварительной системы благодаря пектину и волокнам, «связывающим» токсины. Яблоко улучшает аппетит, способствует выработке желудочного сока, устраняет запоры. Также яблоки устраняют переносчиков гриппа А и дизентерии. Как использовать. Обычно его употребляют свежим и только с кожурой, также можно в виде сока или тертым.

Авокадо. К сожалению, многие не знают о полезности этого «южного» фрукта. Авокадо содержит замечательное вещество «глутатион», которое предотвращает многие опасности. Авокадо также регулирует уровень холестерина в крови. Как использовать. Обычно его едят свежим, в виде сухофруктов или используют в виде масла.

Клюква. Клюква, возможно, является самым мощным природным антибиотиком и противовирусным средством. Клюква очищает мочевой пузырь от опасных бактерий. Клюква также помогает бороться с раковыми клетками и очищает тромбы. Как использовать. Клюкву едят свежей, с сахаром или в виде сока.