Лучшие омолаживающие маски с яблочным уксусом, которые тоже можно приготовить дома


Лучшие омолаживающие маски с яблочным уксусом, которые тоже можно приготовить дома



Проблемы с кожей могут возникнуть в любом возрасте и по разным причинам.Они могут быть обусловлены гормональными нарушениями, заболеваниями внутренних органов или быть следствием дерматологических заболеваний.

Натуральный яблочный уксус может стать отличным средством для избавления от пятен, пигментных пятен и морщин. Представляем вашему вниманию несколько эффективных средств с яблочным уксусом для избавления от проблем с кожей.
Как использовать яблочный уксус?

Натуральная кислота в яблочном уксусе убивает грибки и бактерии на коже, регулируя кислотно-щелочной баланс. Кроме того, он богат витаминами, минералами, антиоксидантами и ферментами, которые очень важны для кожи.

Маска с яблочным уксусом против прыщей

Эта маска очень подходит для жирной кожи, у которой постоянно есть проблемы. Делает кожу матовой, очищает и сужает поры.

Сочинение:

2 ст.л. овсяные хлопья,
2 ч . л. меда,
4 ст. яблочный уксус.
Способ использования:

Измельчите овес и сделайте муку, смешайте ее с медом и добавьте уксус. Полученную массу нанести на чистое лицо, оставить на 20 минут, затем смыть теплой водой и нанести увлажняющий обезжиренный лосьон.

Омолаживающая маска

Делает кожу более упругой и подтянутой, обновляет и питает ее.

Сочинение:



1 небольшой огурец,
3 ст. оливкового масла,
1 яичный желток.
1/3 года. яблочный уксус.
Способ использования:

Огурец измельчите на терке, немного отожмите сок, затем добавьте остальные ингредиенты и нанесите на лицо, шею и декольте. Смыть теплой водой через 15 минут.

Лосьон для жирной кожи

Часто не хватает времени на регулярное приготовление косметических масок. В таких случаях можно приготовить примочку с яблочным уксусом, которую можно хранить в холодильнике 3 дня.

Сочинение:

5 ст.л. крепкий настой зеленого чая,
1 ст. яблочный уксус.
Способ использования:

Смешайте ингредиенты и умывайтесь полученным лосьоном один раз в день. Этот продукт избавляет от жирного блеска, подсушивает кожу и придает тонус.

Маска против пигментных пятен

Эта маска способствует осветлению кожи и устранению пигментных пятен, мелких шрамов и морщин.

Сочинение:

0,5 стакана воды,
1 ст . яблочный уксус,
сок половинки лимона,
1 ст. меда,
2 ст. пищевая сода.
Способ использования:

Растворите уксус и лимонный сок в воде, затем медленно добавьте смесь к газировке и постоянно помешивайте, пока не получится однородная жидкая кашица. Добавьте мед и хорошо перемешайте. Нанесите полученную смесь на чистую кожу, оставьте на 10 минут и смойте сначала теплой, а затем холодной водой.