Женщина написала мужу, что спит с его братом. муж просто блестяще ответил


Женщина написала мужу, что спит с его братом. муж просто блестяще ответил



Дорогой муж, я пишу тебе эти строки, чтобы ты знал, что я ухожу от тебя навсегда.

Все эти шесть лет я была идеальной женщиной, но ко мне не относились взаимно. Последние три недели были настоящим испытанием, но последней каплей стал звонок от вашего менеджера, который сказал, что вы без работы…
Три дня назад вы пришли с работы и не заметили ни мой педикюр, ни новую прическу. . Вы не заметили, что я приготовила мясо по-французски и купила новое белье.

Вы поужинали за пять минут, посмотрели футбол и легли спать. Ты не говорил, что любишь меня сто лет, мы давно не женаты. Не знаю, действительно ли ты меня не любишь или притворяешься, но я ухожу.

P.S. Если ты вдруг захочешь меня найти, знай, что я уехал в Калифорнию с твоим братом.



*** Дорогая бывшая жена,

Ничто не могло сделать меня счастливее твоего письма. Я согласен, мы женаты уже несколько лет, но ты всегда была далека от идеальной жены. Я смотрел футбол, чтобы не слышать твоего бесконечного нытья и жалоб. К сожалению, это не помогло.

Я заметил, что ты постригся, но твоя прическа была ужасной, поэтому я промолчал. Моя мама говорила, если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи. А что касается ужина, вы, должно быть, перепутали меня с моим братом. Я не ел свинину три года.

Я также видел ваше нижнее белье, но не был впечатлен, потому что на нем все еще была бирка с надписью «58 долларов». Я полагал, что это произошло не потому, что накануне мой брат занял у меня 60 долларов.

Даже после всего этого я все еще любил тебя и верил, что мы можем начать все сначала. Поэтому, когда я узнал, что выиграл в лотерею миллион долларов, я тут же уволился с работы и купил нам два билета на Гавайи. Но когда я пришел домой, я нашел твое письмо, я был очень счастлив. Надеюсь, вы будете счастливы.

Мой адвокат говорит, что благодаря вашему письму вы не сможете получить от меня ни копейки.