«Смерть приходит из кишечника». совет опытного врача Марвы Оганян


«Смерть приходит из кишечника». совет опытного врача Марвы Оганян



Марва Оганян – врач-натуропат, биохимик с 45-летним профессиональным стажем.Эта мудрая женщина считает, что такие, казалось бы, неизлечимые болезни, как рак, диабет и гипертония, можно искоренить очень простыми и доступными средствами. Основная задача состоит в том, чтобы понять, откуда возникает большинство современных болезней.

Основные принципы, которым следует Марва Оганян.
Очищение кишечника от шлаков

1. Основу теории медицины составляет биохимия

Биохимия изучает обмен веществ, который лежит в основе всех процессов в организме. Марва Вагаршаковна во всех своих лекциях воспевает биохимию.

Если вы проанализируете, что вы употребляете в пищу каждый день, из чего состоите, то сможете выбрать правильное направление в жизни. «Регулируя питание, вы также будете регулировать жизнь в целом», — утверждает доктор.

Но что происходит в данный момент? Практически ни один врач не использует результаты работы биохимиков. Все открытия остаются в лаборатории. это очень неправильно. Наше здоровье полностью зависит от обмена веществ, не так ли?

2. Современная медицина лечит только симптомы



Эта точка зрения изложена в книге Марвы Оганян «Экологическая медицина. вот путь цивилизации» в кн. Ни один лечащий врач теперь не скажет женщине, например, что у нее рак молочной железы, потому что в детстве у нее были частые ангины или пневмония, которые не были полностью вылечены. Кстати, ни одно детское заболевание сегодня не излечивается полностью.

3. Причина всех болезней в кишечнике

«Смерть приходит из кишечника», — утверждает Марва Оганян, и это буквально так. Если бы люди знали и применяли принципы очищения кишечника, они прожили бы долгую и счастливую жизнь. Чем старше человек, тем больше в нем накапливается болезней.

В современной медицине процедура очищения кишечника достаточно распространена и безопасна. Главное не бояться и давать правильную пищу для полезной микрофлоры.

4. Правильная и неправильная еда

Марва Оганян уверена, что вся термически обработанная пища неживая и неправильная. Очень важно, чтобы биохимия пищи и биохимия организма находились в гармонии. Зимой, конечно, сложно постоянно употреблять живые, сырые корма, но выдерживать такой режим летом вполне реально.

5. Для лечения подходит только то, что создано природой

Каждая пища оказывает фармакологическое воздействие на организм. Но положительно влияет только то, что подходит нашей биохимии.

«Если у человека развито экологическое сознание, он не будет мириться с абсурдом, происходящим во всем мире, а поведет за собой людей, тем самым улучшив мир в целом», — говорит Марва Оганян.