Жареные Помидоры. Такая Уникальная Закуска Никогда Не Задержится На Столе Надолго. Невероятно Вкусно И Аппетитно


Жареные Помидоры. Такая Уникальная Закуска Никогда Не Задержится На Столе Надолго. Невероятно Вкусно И Аппетитно



 

Как приготовить жареные помидоры, Идеальные помидоры для этой закуски – твердые и плотные помидоры.Помидоры моют, обсушивают, чтобы не оставалось влаги, помидоры берутся без травм.Потом помидоры нужно обжарить на масле. Это сложный этап, но крышку можно не закрывать, потому что тогда закуска не получится.На литровую банку нужно: чеснок — 2 зубчика, сахар — 3 ложки, одна полная ложка соли, уксус 9% — 3 ложки, масло.



Его следует обжарить со всех сторон, постоянно переворачивая. Держать их долго не нужно, достаточно нескольких минут, чтобы овощи были готовы.Банки, предназначенные для этих томатов, следует предварительно простерилизовать.На дно каждой банки насыпать ложку соли, три ложки сахара и две ложки уксуса. Затем добавьте чеснок и густо вмешайте помидоры, добавляя кусочки чеснока по ходу дела.

Наполните емкости кипятком и добавьте ложку уксуса (9%), уксуса, кстати, много не будет. Помидоры в готовом виде сладкие, на вкус не слишком кислые.Остается только накрыть банки стерильными крышками, укутать и встряхнуть, чтобы кристаллики соли и сахара хорошо растворились. Затем укутайте банки одеялом и оставьте остывать.