Я Нанесла Два Цвета Чая На Глаза И Легла, А Через 15 Минут, Когда Сняла Их, Я Была Просто ПОРАЖЕНА Результатами.


Я Нанесла Два Цвета Чая На Глаза И Легла, А Через 15 Минут, Когда Сняла Их, Я Была Просто ПОРАЖЕНА Результатами.



Утренний массаж лица. Чтобы быстро «оживить» кожу и подготовить ее к макияжу, просто разогрейте ее легким поглаживанием, затем надавите на щеки, подбородок и область шеи. Наконец, указательными пальцами, слегка надавливая, «нарисуйте» круги вокруг глаз, двигаясь от внешнего уголка глаза к внутреннему и от внутреннего к внешнему уголку.

Белая глина + бадяга. Идеальное подсушивающее средство для прыщей и прыщей. Смешайте ½ чайной ложки порошка бадяги с ½ чайной ложки белой глины. Перед сном нанесите точки на кожу. Подождите, пока он высохнет, и покройте проблемные места штукатуркой. Утром вы увидите, насколько эффективен этот метод.

Сыворотка + одноразовая тканевая маска. Если ваша кожа выглядит уставшей и серой, используйте активную сыворотку для ее омоложения. После нанесения сыворотки на лицо следует нанести специальную тканевую маску (продается в дегатах). Это ускорит процесс проникновения питательных веществ в глубокие слои кожи и тем самым удвоит эффективность продукта.

Секущиеся кончики. Чтобы избавиться от секущихся кончиков, вы можете скрутить нить в спираль, затем обвязать ее вокруг секущихся кончиков, что сделает секущиеся кончики более заметными, и вы сможете подровнять торчащие поврежденные волосы.



Частичное мытье головы. Если у вас совсем нет времени утром помыть, высушить и уложить волосы, то воспользуйтесь маленькой полезной хитростью: отделите волосы на макушке и вымойте только эту часть. Сушка не представляет сложности, так как они сразу смешаются с сухой массой волос, и их можно просто вытереть полотенцем и немного расчесать. Перед выходом из дома смягчите волосы пальцами и слегка сбрызните их лаком для волос. В результате ваша прическа будет выглядеть свежо и аккуратно (этот вариант подойдет и в том случае, если на второй день после мытья головы вы добавите волосам немного объема).

Вода с лимоном. Если утром натощак и вечером перед сном выпивать ½ стакана теплой воды с лимонным соком, уже через неделю ваш внешний вид начнет вас радовать. улучшится цвет лица, станет менее заметным ваш «живот». , ваш аппетит значительно улучшится, а метаболизм ускорится

Полотенце для микроволновой печи Вам интересно, как его можно использовать? Эта хитрость поможет усилить эффект от применения питательной маски для волос. Нагрейте полотенце в микроволновой печи около минуты. Затем оберните ими голову после нанесения маски для волос.

Антицеллюлитная щетка Если во время вечернего душа массировать тело жесткой натуральной щеткой, особенно проблемные зоны, уже через месяц ваша кожа значительно «подтянется» и станет более упругой.

Статические минутные упражнения Планка задействует все группы мышц и выполняется менее чем за минуту (если вы можете продержаться дольше, отлично). Петля для тонкой талии; Петля вокруг талии во время просмотра любимого телешоу. Тогда это занятие станет менее скучным. Для достижения результатов необходимо «крутить кольцо» не менее 30 минут в день.